Quem somos?

Com mais de 350 pontos de venda distribuídos por toda a França. Um conceito com sucesso comprovado. Uma empresa com reduzida estrutura e com mais de 10 anos de experiência na preparação e venda de pizzas.

> Continuar a ler

Aviso Legal e Política Privacidade

Proprietário e editor do site: 

KAP DEVELOPPEMENT 

1 RUE LOUIS LAGORGETTE 

33150 CENON 

 

SAS au capital de 37700 Euros 

453 519 5710 R.C.S. BORDEAUX 

 

Responsável de publicação: Hervé CHOQUEL 

Design e produção: Akawam

Alojamento:  OVH - 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix - France 

 

Propriedade intelectual 

Este site é protegido por direitos de propriedade intelectual e é propriedade exclusiva da Le Kiosque à Pizzas. O nome, marca, insígnias, design, gráficos, conteúdo e organização do site são propriedade exclusiva da Le Kiosque à Pizzas. Qualquer utilização, reprodução total ou parcial, ou plágio, no todo ou em parte, sem o consentimento do autor ou seus sucessores ou cessionários é ilegal e constitui infração punível nos termos do Código de Propriedade Intelectual. O mesmo se aplica para a tradução, adaptação, arranjo, por qualquer meio, sem ordem expressa escrita pela KAP DEVELOPPEMENT.

 

Política de privacidade

O Le Kiosque à Pizzas respeita o direito à privacidade dos seus visitantes. Apresentamos aqui a nossa Política de Privacidade, explicando as práticas correntes na gestão deste Website. A utilização do Website implica a aceitação desta Política de Privacidade, que está em conformidade com a legislação em vigor, nomeadamente a Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de outubro).

 

Informações pessoais

O site Le Kiosque à Pizzas tem algumas áreas, designadamente a zona de preenchimento de formulários, onde são solicitados alguns dados pessoais do utilizador. Os dados recolhidos dessa forma destinam-se exclusivamente ao uso da Le Kiosque à Pizzas, todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita na nossa página web, mais produtiva e agradável, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados registados pelos utilizadores. Os dados pessoais dos nossos visitantes são fornecidos de forma voluntária e não serão revelados a terceiros. De igual modo, quando visita o site, poderemos recolher informações conhecidas como “clickstreams” (endereço IP, nome do domínio, etc.). Estas informações, combinadas com os dados que voluntariamente nos faculta, permitem ao Le Kiosque à Pizzas personalizar melhor as suas visitas.

 

Proteção de dados

Com vista a garantir a segurança das suas informações pessoais, estabelecemos um conjunto alargado de medidas de segurança e proteção. As suas informações pessoais são guardadas em redes e servidores seguros, aos quais tem acesso apenas um limitado número de pessoas que detêm direitos especiais e se comprometem a respeitar e manter a natureza confidencial de tais informações. Nenhum dos dados pessoais que nos seja confiado será facultado, por via gratuita ou comercial, a empresas de marketing direto ou outras entidades que utilizem listas de “mailing” para publicitação dos seus próprios produtos e/ou serviços. Porém, as suas informações pessoais podem ser transferidas a fornecedores externos subcontratados para nos fornecerem determinados serviços (como o envio das nossas e-newsletters ou para prestar assistência técnica). Exigimos a tais fornecedores subcontratados que mantenham as informações pessoais dos nossos clientes, seguras e confidenciais. Exigimos igualmente que estes fornecedores usem as informações pessoais apenas em nome do Le Kiosque à Pizzas.

 

Cookies

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso site. Um cookie é um pequeno ficheiro de texto único que um Site envia para o software do seu navegador (browser). Os cookies permitem que um Site personalize as informações que lhe são apresentadas, nomeadamente as suas escolhas, datas e percursos anteriores no Site. Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso site, ou outros sites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

 

Ligações a Sites de terceiros

O site Le Kiosque à Pizzas possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

Anulação

De acordo com a lei Portuguesa, todos os utilizadores têm direito a aceder, atualizar, retificar ou apagar os seus dados pessoais, devendo para isso contactar o Le Kiosque à Pizzas.

Para quaisquer questões relativas a esta Política de Privacidade e aspetos de privacidade dos nossos produtos e serviços, ou para efetuar uma reclamação, é favor contactar: portugal@kapiberica.com

 

Alterações à Política de Privacidade

Por força de alterações legislativas ou da própria estratégia da empresa, a presente Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio.